блюз для тебя... авторская песня

Валерий Казаров
Снова - разлука приносит,Дождь - в лобовое стекло.
Осень.Опять эта осень... Ты - от меня далеко.
А за окном вдаль летят и летят  километры
И Gary Moore повторяет надрывно свой блюз
И  я... пою его песню,хоть и не знаю слова...наизусть.
    Ты далеко!
    Ты далеко ...
    Но блюз - для тебя я пою...
В небе - рассыпались звёзды и догорает заря.
Знаю - нельзя без Надежды. Жизнь - всю проехать нельзя.
На лобовое стекло твоё фото повесил...
И Gary Moore повторяет надрывно свой блюз.
И - я... пою его песню,хоть и не знаю слова...наизусть.
    Ты далеко!
    Ты далеко ...
    Но блюз - для тебя я пою.
               
                /boluve/...
прослушать можно на Избе - читале