мой ангел

Марта Хинцинская
Мой ангел, ветром окрыленный,
Целует в губы облака.
Мой ангел, с небом обрученный,
На мир взирает с высока.
Мой мир, цветущий и поющий,
В душе храню заветный ключ.
Мой мир, чудес волшебных ждущий,
Мой мир-прекрасен и могуч .