Я жду все дни, которые придут...

Любовь Без-Граничная
Я жду все дни, которые придут.
Я их встречать, готова бесконечно,
В их ритме бешеном течение минут, 
И ждать тебя готова также – вечно.

Я не уйду и не сверну с пути,
Не оступлюсь ни жестом и ни взглядом.
Я буду продолжать с тобой идти –
Не хочешь вместе – значит, буду рядом.

Я буду жить во вновь пришедших днях
Или они во мне – не знаю точно.
И знаешь... это только для тебя –
Все дни и ночи ...и конечно строчки.

15.01.2017