Свободный дух...

Людмила Акбаровна Комарова
        * * *

Свободный дух
во мне силён,
возвышен до побед,
до пьедестала,
и в жизнь
до верности влюблён
из радости и бед.
Досталось!

Сполна досталось -
за троих!
И дух при том
крепчает втрое.
Характер стоика
скроит,
а бед лихой притон
закроет!

Фото: сентябрь 2016г. Роза Хутор