Перед сном...

Алла Довлетова
За окном дождь проливной,
Капли стучат по стеклу...
Холодно стало в доме моем,
Согреться бы как-нибудь впору...
Устроюсь я на диване своем,
Укутаюсь в одеяло,
Включу телевизор и заживу
Жизнью голубого экрана...
А тут незаметно "дрема" крадется,
Видениями разум пленяя,
В неге тело свое утопив,
Я в призрачный сон погружаюсь...