Наедине с любимой

Андрей Покульс
Я пришёл к вам на закате, рассказать, что солнце село
Оказавшись в полумраке, нежно гладить ваше тело,
Ваши трепетные губы, целовать до исступленья,
Придаваться плотской ласке, сладострастному влеченью.
А потом упасть в объятья, обессиливши от страсти,
Испытав сам миг блаженства, окунувшись в омут счастья.