Зима опомнилась...

Артур Савран
Зима опомнилась – явилась,
накрыла мир крылом студёным
и снегопадом обвалилась
на землю, крыши, ветви, кроны
деревьев.  Дед Мороз небритый
лютует с февралём на пару.
Теперь они за зиму квиты –
дают арктического жару.
А у палатки обогрева
я вижу милую картинку:
вручает старый бомж немытый
своей подруге «валентинку».

14.02. 2012 год.