Я люблю рисовать стихи

Мила Самарская
Я люблю рисовать стихи
И играть их на струнах гитарных,
Может нотами рифмовать,
Чутких клавиш фортепианных.
Могу голосом их пропеть
И чечеткой, ног безу́держных

Иль, шевелиться не сметь
Созерцая Муз разбуженных.