Ты мое счастье...

Алексей Грязных Винтер
Хорошо, когда в твоей жизни есть человек,
Которого можно любить, не день, не год и не два,
А навек...
Верить и знать, что он то, (она) то последняя.
Уже не ждать кого то, а просто принять,
Как данность...
Улыбаться, сквозь слезы счастья,
Какая странность, но все же, мужчина не плачет,
И что? Не столь уж и важно, ты всех слез дороже...
Я помню тебя в костюме, пальто,
Такая серьезная, лицо по строже, и эти очки,
О Боже...
Научи меня жить, ты моя единственная,
Хоть и не учитель, но первая,
Ради тебя хочется плыть, в потоке унылых дней.
Не думать о ней, да вообще ни о ком, кроме тебя!
Прижимать, обнимать любя, каждый миг, каждый вздох...
Тень...Секундами между строк, фраза,
"Ты мое счастье"...
Моя Вера, Надежда, Любовь,
Ты мое счастье...Отныне и вновь, до гроба,
Моя любовь...
Ты мое счастье...