Сыночек Стасенок

Светлана Чернышенко
Наш сын, надежда и опора,
навек желанное дитя.
Таких детей как ты, малыш мой,
не каждому дает судьба.

Твои падения и взлеты.
Победы, подвиги твои.
Гордясь тобой и восхищаясь,
мы принимаем как свои.

Ты славный, умный, сильный, добрый.
Ты, самый лучший и родной.
Мы часто с папой вспоминаем,
момент рожденья чудный твой.

Как беззащитной малой крошкой,
с роддома вынесли любя.
Ночей не спали, и молили,
чтобы Господь хранил тебя.

Теперь сыночек ты стал взрослым,
бываешь резким и прямым.
Совсем того не понимая,
что нами ты всегда любим.

Что для родителей остался
ты беззаботным малышом,
той малой крохой беззащитной,
тем непослушным сорванцом.

И не вернуть ни дня из детства,
ведь прошлое не повторить.
Храни в душе воспоминанья,
и пусть тебя Господь хранит.

В твой двадцать первый день рожденья
пусть будет все, как хочешь ты.
Чтоб все желания сбывались,
и все надежды, и мечты.

Еще, наш маленький Стасенок,
хочу чтоб помнил ты всегда,
чтоб, что бы в жизни не случилось,
с тобой всегда твоя семья!

23 марта 2016 г.@