Еврейский Колхоз Новые Земли... часть 18

Эдуард Мельник
      Глава 18.

Как только Королева Тротуара,
Права заветные в ГАИ приобрела.
То сразу из колхоза умотала,
И в город подалася, вот дела.
И председатель тут же оскорбился,
Когда в коварстве Королевы убедился.
Собрал собрание и крикнул: «Вот дела!!!»
«Ну, как могла она? Ну, как могла?»
И еще солнце светит в небе ярко,
А председатель поднимает с горя чарку.
И повторяет он как дважды два,
«Ну, как могла она? Ну, как могла?»
«Ведь я же душу перед нею открывал,
И на руках ее по полю я таскал,
И называл ее своею Королевой,
Пусть неумело и так несмело.
Купил он шестиструнную гитару,
Потратив на нее свои финансы,
И будь-то уже поздно или рано,
Он пел романсы, о ней романсы.
Ну, что ты за коварная особа?
Ну, как могла ты, меня покинуть.
Зубами скрежетаю я от злобы,
Ведь так же можно от пьянки сгинуть.
И ей назло на секретарше он женился.
Теперь ясны и нам его мотивы.
А трактористка с неизвестным нам Валерой,
Давно умчалась, аж на Мальдивы…