Я тебя не звал...

Алексей Грязных Винтер
Знаешь, странно, но уже не екает,
Не дрожит сердце, на кроткий взгляд.
Уходя в даль, дверями не хлопают.
Если знают, вернуться назад.

Ну и что, что хотела проснуться,
Ну и что, я тебя не держал.
Нам с тобой суждено разминуться,
Ты пришла, только я не звал...