Приходит Новый Год

Светлана Шаламова
А в Город мой приходит Новый год...
Гремят раскаты фейерверков разных,
И загорается огнями небосвод:
Салют зелёный, синий, красный...
Лишь не хватает этой ночью "серебра"-
Забыл нам Дед Мороз насыпать снега...
(А я желаю каждому Добра,
Любви, Здоровья, Счастья и Успеха!)
Но Город не грустит- зажег мечты
Гирляндами на площадях, проспектах...
Он нарядился также, как и ты!
Мой Петербург-прекрасней всех на свете!
Пусть Новый год подарит Мир и Свет!
Пусть каждому наполнит сердце сказкой!
В Семнадцатом- плохому места нет!
Семнадцатый, мы верим, ты- прекрасный!