Сергей Есенин - нам

Галахов Юрий
Вы в стихах моих, я надеюсь
Узнаете Святую Русь
Я Российской душою греюсь
Я Российскою мощью горжусь


Здесь приокские синие дали
И мещерский болотный край
Вы на Западе их видали ?
Вам Америку подавай !

Не живите , друзья , под сурдинку
Уважайте Вы русскую стать
Не забудьте крестьянскую крынку
С молоком , что давала вам мать

Что, когда-то холщевым познаньем
Разгоняла и боль и сглаз
Материнское сострадание
Выручало детей не раз

В Константиново, приезжайте
Там березки , там милая Русь
И стихи вы мои почитайте ,
Что чисты, как слеза, как  грусть !

В хате нашей побудьте снова
Разделю с вами боль и грусть
В этом доме мне все знакомо
Позовете - березкой вернусь !