Я был зачат в пробирке. Любителям крепкого словца

Галина Сиунова
                Уважаемый Читатель! Простите за очередного нецензурного Героя.
                Лежал в папке стишок года два, отлёживался…
                И всё-таки, рискнула Вас порадовать?! :)  :(
               
                Такой Герой, как и в Творчестве группы «Ленинград»,
                тоже имеет право на существование. )

Я был зачат по-пьяни доктором в пробирке,
И мне амёбы с дрозофилами – родня,
Теперь с тем доктором ругаюсь по мобилке,
И жить без водки не могу уже и дня! )

Мне излученья – альфа, бета, гамма –
Все пох-ю, простите, не страшны!
Чернобыльская Братия Мутантов
Не раз мне наливала в стаканЫ!!!

Не упрекайте в белке, шизе-пизе,
Мне просто Даль Грядущего видна,
Как только выпью два ведра горилки
И самогонки с четверть стаканА…!

Я – на Распятии! И Жертва я Науки
Да пострашнее, на х-й, всех крестов!
Пробирочные Звезды, бл-дь, науки
Лишили полностью меня мозгов.

Осталась только, на х-й, интуиция,
Но интуичу, хлопцы, сильно я:
КОЛИ НАДЕЖДЫ ОТДАДУТ ПРОБИРКЕ,
ТО Х-Ю НЕ ОСТАВЯТ НИ Х-Я!

Простите, если что не так сморозил,
Но если я,
            пусть даже без мозгов, решил,
Что Х-Ю ВСЕ ПРОБИРОЧКИ – УГРОЗА,
ЗА НИМИ ХЕРУ – СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!

Что скажут наши с мОзгами Ученые?
Да хватит дрозофил их всем еб-ть.
Пошлите на х-й все пробирки, братья,
Советуя я просто бабу мать!

ПОБОЛЬШЕ ДЕТОК, БЛ-ДИ, НАРОДИТЕ,
И мОзги чтоб Природе не пудрИть,
НЕ НАД ПРОБИРКАМИ, БЛ-ДЬ,
                НОЧИ ВСЕ СИДИТЕ,
А ХЛЕБ РАСТИТЕ,
        ЧТОБЫ ДЕТОК НАКОРМИТЬ!!! )

                5 ноября 2014 г.
                В печать – 15 января 2017 г.
                м. Київ.               


             В соавторстве с Вен Старом.