О, женщина!

Рихард Мор 2
Женщина
Валерий Гамаюнов
http://www.stihi.ru/2013/03/07/1776

Цитирую:

•••••••••••••••••••••••••••••
Всегда подчёркнуто изыскана,
порой мне кажется –
из искр она.
В неё уже влюблён навечно я.
Один изъян –
с другим повенчана.

06.03.13.
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия:

•••••••••••••••••••••••••••••
Всегда под чёлкою обрызганна
Что часто кажется не искренна
Один изъян влюблён конечно я
Ведь плюс другой с другим повенчана

15.01.2017.
•••••••••••••••••••••••••••••

Пээс:

Ох уж мне эти дамские угодники, кавалеры и пилотники...
Ох уж мне эти дывчины Несмеяны и улыбчивы...

С уважением,