Мята

Дарья Черн
вдохни глубоко.
чувствуешь? пахнет мятой.
а ты все время наперекор.
твой мир слегка  горьковатый

ты почти и рядом
но не совсем и вовсе
блуждая взглядом
застываешь в фокусе.

ты как бы и вроде
Тут или, точнее, там
ты одет по моде
из старого сундука.