Родные

Евгения Еськова
Надышаться тобой
Насмотреться в глаза до одури
И придумывать темы чудные
Быть твоей с головой,
Ждать прихода своей зори
И душой понимать- родные.

Намечтаться с полна
Соглашаться, в ответ кивая,
И не мерзнуть с тобою в стужу
Быть той, кто нужна
Быть твоим самым личным раем
И стихи писать как ты нужен.

О своём молчать
Сохранять тебя в тайне от сплетен
Беречь личное только для двоих
Всё, что есть отдать
Для того кто так люб на свете
Не пускать в этот мир чужих.

Всей душою петь
И не верить в своё же счастье
Держать руки твои золотые
На тебя смотреть
Быть твоей самой важной частью
И душой понимать-родные.