Мы встретились давно...

Кристина Зорькина
Мы встретились давно.
По факту же - недавно.
Так было суждено -
Нам встретиться случайно.


Мы встретились давно,
Но потеряли связи.
И как в немом кино
Мы ни о чем не знали.


Прошло немало лет,
Мы снова повстречались.
В душе зажегся свет,
Когда мы пообщались.


Мы встретились недавно.
По факту же - давно.
Звучит хоть и забавно,
Но так уж суждено...