Где справедливость, там есть лад

Любовь Пархоменко 2
Нам то, что будет, не открыто
Вот и идём, куда ведут,
Хоть часто фактом бьют сердито,
Когда достигнут данный пункт.
Ведь бесполезно спорить с жизнью,
А лишь, смиряясь перед ней
Следим за каждой нашей мыслью
И тем, что подано во вне.

Чем агрессивней окруженье
Тем явственней  соблазн борьбы
Но знай, в тебе идёт сраженье,
Лишь только с хаосом....... любым.
Других сражений быть не может,
Победа-это не захват,
Обмен с врагом, юлить негоже,
Где справедливость, там есть лад.