Цвет ночи

Обнажённый Для Тебя
Твоей любовью я обогащусь.
К тебе любовь свою приобретаю,
осознаю и снова вымываю...
и цельный день в безмолвии пощусь.
Не выползаю из своих лощин,
темневших даже днём в тенистых залах.
Какая сволочь душу удержала?
и поперёк не ринулся машин.

И в тишине, немного невпопад,
всё думал о тебе.. и тихим стоном
за мною эхо следовало к дому,
и нагнетало психо-маскарад.
Витражных окон цветом поглощусь:
дыханье заберёт багрово-красный.
Вернись ко мне, мой Огонёчек страстный,
Твоей любовью я обогащусь!

29.1.16