Другу

Валентина Дубровская
Я вас любила, может не так сильно,
И потеряла, умерев в душе.
Я вам хочу сказать, что я наверно
Не полюблю и не прощу себе.

А где вы и что с вами, друг мой милый,
Я знать поверьте больше не хочу.
Я отпустила и теперь не с вами
Свяжу дальнейшую судьбу свою.