Ей жить нетленной в Царстве вечно

Любовь Пархоменко 2
Все наши чувства, ощущения
В нас никуда не исчезают,
Но настигают искушения,
Что душу нашу проверяют,
Душа есть накопитель верный
Всех навыков и разумений
Ей открываются вширь двери
Ещё для новых совершений.
Но почему-то мысль беспечна
У человечества, однако
Всё меньше думает о вечном,
Не замечая рядом знаков,
И, принимая смертной Душу
Себе пророчит лишь забвение,
Заветы древние, нарушив,
Душе желая избавления.
Не верю, что Души есть сроки.
Ей жить нетленной в Царстве вечно,
Лишь проходить свои уроки,
Не раз, ни два, а бесконечно.
Предстать Звездою во Вселенной
Пройдя спирали Мироздания,
Это и есть Творца веление
Для каждой Жизни назидание.