оговорка в тебе

Не Забывай Дышать
Давай присядем, становится сложно дышать.
Хочется всё тебе выплеснуть, рассказать,
Наизнанку вывернуть душу, высыпая крошки изо всех уголков,
Расписать все обои деталями до потолков.

Углубиться в подробности, но не взахлёб,
Чтобы это не выглядело, будто остатки наскрёб.
Я о важном хочу, о болящем и давящем там, внутри;
О каких-то банальностях: дружбе, врагах, любви,

О семье, о потерях и приобретениях,
О счастье, мечтах, о местах спасения,
О том, что я к морю безумно хочу
И о том, что в подушку ночами кричу.

О том, как важна ты мне и ценна,
Как время летит с тобой, сутки без сна,
Как "спасибо судьбе, что она нас свела",
И за что-то обеим сполна воздала.

Знаешь, как важно мне было тебя найти?
Сотни кривых и неверных путей обойти
И карабкаться вверх, не боясь высоты,
Но есть одно "но", так считаешь ли ТЫ?