Дважды отличник

Алексей Семиврагов -Автор Песен
Сегодня 15.01.2017 мне исполнилось 55 лет, и это немного грустное событие подвигло меня сочинить такие вот стихи.

Надо же - я дважды отличник (55)
Дожил, дотерпел, доскрипел.
Но к возрасту я безразличен,
Быть юным всегда, мой УДЕЛ!
В душе мне всегда восемнадцать,
А зеркало врёт поутру!
Дожить лет до 100 постараюсь,
Завистникам нос я утру!!!