след остаётся...

Ирма Гендернис
след остаётся но он если что под землёй
суд что над нами он тут среди нас
нечто иное чем чужой или свой
голос морзянкой вызов свой передаст
почерк нелёгкой себя пронесёт и ногами вперёд
что осталось в хвосте сделает кругу крюк
выпустит когти ими встанет на лёд
с ритма собьёт; приоткрывая люк
встанешь замертво и упадёшь заживной
скинешь слово с плеч долой; из тех что кривы
вставишь другое – так вживляют чип резной
во всадника без головы







\14\