Озаренье

Алёна Гладкова 108
Брела по улице я, мерно шаг чеканя,
Как вдруг Господь послал мне знак:
Всю мою душу озарила благодарность
За все, что Он мне посылал всегда.
 
Как великО и мУдро Господа творенье!
О как прекрасно небо в свете звезд!
И шелест волн, и птичек пенье
Ведут в миры прекрасных грез.

Прекрасны солнца луч и шёпот листьев,
Благодарящих Господа - Творца.
А радуга с небес, как вектор жизни,
Напоминает, что сворачивать нельзя!
 
Ведь если так прекрасно Господа творенье,
То как прекрасен должен быть Господь!
Благодари. Ведь жизнь - благословенье.
Иди навстречу Богу, благодари и пой!
30.11.16