Я не женюсь, пожалуй, никогда...

Александр Кисетов
Я не женюсь, пожалуй, никогда.
Гражданским браком лучше жить гораздо.
На шею мне не может дама сесть.
Нет прав таких, а это очень важно.

Пока любовь и понимание есть,
Живём в ладу, друг друга дополняя.
Но как начнётся серых будней жесть,
Пора расстаться, это точно знаю

И незачем ругаться, слёзы лить.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Не стоит ни просить, не угрожать.
К чему нужны пустые разговоры.

Расстанемся без ссоры милый друг.
У многих это в жизни происходит.
Я не хочу так скучно дальше плыть.
С Феминой, что меня уж не заводит.