Курортный роман

Сергей Кузнецов 29
   

         Курортный роман
   (Покаяние без раскаянья)

Был подслушан разговор,
Этот, мной случайно.
Вышли бабушки во двор,
Имена их, тайна.
Говорит из них одна,
Та, что помоложе:
–  Эх, страна моя страна,
Как ты нас тревожишь.
Вот вернуть бы годы вспять,
Да, ту, власть, Советов…

Помню, в Сочи отдыхать
Ездила я летом.
Там попался мне грузин,
Раскрасавец!!! 
Дважды.
Гордый сын седых  вершин,
Сладкий, и отважный:
Кожа – кофе с молоком,
Волос – ночь без света;
И, заметьте, дураком
Не был он при этом:
Мог беседу поддержать,
Шевельнув усами.
Ах, куда скажи бежать;
Под его глазами,
Ни укрыться, ни найти
Душе себе места.
Ну, а дальше все пути
Вообщем то известны:
Пала честь моя, без слов,
Под его напором,
В час полночных дивных снов,
Прямо под забором
Чьих-то домиков и дач
вИтых виноградом.
Только больно был горяч,
Холодней бы надо.
До сих пор в огне горю,
Как его припомню.
Но судьбу благодарю –
Очень он помог мне:
Поняла я, Ваня мой,
Вот моя награда –
Он и пО сердцу  родной,
И размер, что надо;
И любовь его не жжёт,
Греет и ласкает.
Вот ведь жизнь, какой компот,
Всяко в ней бывает.
Но с тех дён и до седин
Всё теперь иначе…
Да,
Хорошо мы тут сидим,
А там, Клинтон,* плачет.
Побегу-кА, поддержу,
Дам пару советов:
Про забор тот расскажу;
Скоро ж, снова,  –  Лето!!!


*Клинтон - Проигравший кандидат в президенты С Ш А на выборах в  2016 году.