Серебряная ночь любви

Бессонный Ангел
   В последней четверти луна
   Бледна, на землю смотрит сонно.
   И нитка звёздных бус видна -
   Меж облаками невесома.

   Серебряная ночь царит:
   Снежинок нежное мерцанье.
   Слова признаний говорить
   Готов любимый без конца мне.
                2017 г.