В стиле лето

Максим Власкин
Ты давно об этом мечтала?
Ты давно это хотела.
И твоя мечта сбылась.
Ты одета в стиле лето.

Солнце греет, это значит.
Море, солнце и песок.
А ты гуляешь и улыбаясь.
Ты мечтала в стиле лето.

Ночью в небе звезды светят.
Ты гуляешь до рассвета.
Танцы, смех и веселье.
Наступила наше в стиле лето.

Тетрадку, ручку ты забросишь.
Школа летом отдыхает.
Статус в контакте ты поставишь.
У тебя же в стиле лето.