Новогоднее

Ирина Иванова 45
Елки.Огни.Мишура.
Белый узор на стекле.
Мне бы проснуться вчера
Ветром весенним в зиме!

Скинуть года
             прочь,
Сдвинуть давленье
                пут
И улететь -
          в ночь
(Здорово,
         если ждут ,
Если горит свеча,
Чтоб не пропал в пути).

Думал лететь -
               сгоряча,
   Но...
Некуда даже пойти.