Письмо

Юрий Гордеев 3
Тебе письмо я напишу
Хотя, дождусь ли я ответа,
В потоке бесконечных дел
Тебе нет времени на это.
Письмо с приветствия начну
Случайно назову любимой,
Ведь ты желанна для меня
Хочу, чтоб ты была счастливой!
Не много о моих делах
В письме расскажут тебе строки,
А если углубишься в текст
То разгадаешь и тревоги.
Ты талисман в моих делах,
Ты муза, силы вдохновитель,
Ты ангелом сошла с небес
И стала доброты носитель,
Ты даришь мне покой и сон
И лишь тобой я вдохновляюсь,
Я взял тебя бы целиком,
Но много факторов вмешались.
Прочти письмо в нём всё открыто,
Душа страдальца там излита,
Слёзы любви в письме остались,
Духами тексты пропитались.
В конце письма пишу: с любовью!
И не смотря на всю опасность,
В письме описана вся страстность.
Порви письмо, забудь все слёзы,
Забудь историю любви,
Избавься от моих страданий,
Предай огню бумагу лжи.
А если вдруг письмо оставишь,
Подальше убери в тайник,
И чтобы никого не ранить
Для глаз своих его храни.