Не спешите

Татьяна Ракова
Не спешите годы мчаться,
Торопиться ни к чему.
С юностью я расставаться
Почему- то не хочу.

Лето осенью вернется,
Зиму оттепель сменит.
Ото сна земля проснется,
Мое сердце от обид

Будет бешено стучаться
И по жилам кровь гонять.
День за днем в виски стучаться…
«Лет ушедших не догнать»…

Остается лишь смириться,
Отпустить поводья лет…
На ошибках научиться
И прикрикнуть годам вслед…
        16.01.2017г.