Любить хочу я одного его

Ксю Север
Счастье любит тишину,
А я кричать хочу, пусть знают:
Себя доверю только одному -
Никто, как он, меня не окрыляет.

Любить хочу я одного его,
Его улыбку и глаза, и речи.
Покорно ждать, когда сойдут на дно
Часы, минуты, дни до нашей встречи.