Если...

Сергей Новиков9
Если в кране нет воды,
Виноваты "Едроссы"!
Если в кране есть вода,то
Благодари тогда Славных
Русских,и Евреев,и Грузинов,и Армян!
Коммунистов,Честных Граждан,
Трудовой Народ-всегда!Ты люби,
Благодари,уважительно и робко
Ты Спасибо,-говори!А платить-
-Ты не плати за общественный проезд!
Революция придёт!И буржуев
Всех убьёт,гадов всех прогонит быстро,
Так что только после тех,Славных,доблестных
Времён,-что она произойдёт,только
После Демократии-ты тогда
Работай Честно,Слабым,Старым помогай,
И малых не забывай,и платить
Не забывай за Советский Славный
Новый наш общественный трамвай!
Но не надо!Не сейчас!
Демократия стоит на таких вот,
На рабах,что всегда оплатят "Честно"
Демократии трамвай,и автобус,
Электричку,и троллейбус,да метро!
Не плати,не покупай,когда входишь
В Демократический и троллейбус,и трамвай!
Тем скорее Демократию-власть Дерьма
Что существует с года 1-9-9-1,ты подведёшь!
Тем скорее,Человек,ты её к Добру убьёшь!
Революция придёт-тем быстрее для тебя,
Для меня,-и для Всех Нас!И тогда
Только тогда,ты платить не забывай,
За Народный,Трудовой наш общественный трамвай!

написано 22 Ноября 2016 года.