Обращение Герольда к Прекрасным Дамам

Очарованный Замок
Всё в вас гармония, всё диво,
Вы выше мира и страстей;
Кто здесь покоится стыдливо
В красе торжественной своей?
Кто позабывши о Герольде
Вокруг себя взирает гордо...

Куда бы я ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал
Я сокровенное мечтанье,-
Смущаюсь помню об одном:
Дуэли к нам придут гуртом...

А мы нисколько не готовы.
Я жажду здесь заданий новых.
Предвижу, будет здесь игра,
Дуэлей жаркая пора

****************
Итак, дорогие Дамы. Прошу каждую из вас направить в личную почту Герольда тексты заданий для дуэлей. Почта Герольда тут: myschalyot@yandex.ru

В Весенних играх 2016 г. были, к примеру, такие задания

Дуэль между Рыцарем Дикого Поля и Каменным Витязем произошла.
Задание давала Леди Сильфида.



Задание дает Леди Сильфида.


Жизнь не бывает с чёрно - белой полосой.
Она, как радуга, весёлая, цветная.
Но мы, увы, своею собственной рукой
Стираем краски, чёрно - белый добавляя!

Написать стихотворение о том, как можно изменить мир.

Жанр стиха - философская лирика.


************************************