***

Кристина Колыбалова
Разлили вино по бокалам,
Пустились вдруг в пляс,
Развеяли мысли по ветру.
Гори все огнем.
Сгорай до конца.
В этом мире все быстро и тленно.


Мы медленно падаем вниз.
Всю жизнь волочимся,
Престанище ищем.
Пытаемся кем-то и с кем-то быть.
Быть лучше и чище, чем наши отцы. 
Создавать, а не рушить.

Нам матери счастье пророчат...
А мы? В чем заключается план?
Работа, семья, работа....
Для нас же самих часто места тут нет.
Найти себя трудно,
Понять кто ты есть.
Но трудней всего,
Свою личность,
Какая на деле есть,
В этом мире лжи и притворства,
Не потерять и не забыть.
Другим можешь врать сколько угодно!
Но в пучине обманов и игр
Будет лишь один проигравший.
Постарайся в себе разуметь
Кто ты есть
И что ты утратил.
Перестань лишь казаться.
Начни быть собой.
Раздвигай же чертовы рамки!

Одиночество, страх, непринятие жизни.
Я это знаю, поверь.
Каждый путь не простой.
Каждый путь одинокий.
Но конец не един.
Все решает твой выбор и случай.