Когда я обнимал тебя...

Катерина Кольская
Когда я обнимал тебя,
То растворялся в сих объятьях
И на ухо шептал любя:
"На миг забудь о всех ненастьях."

Ты выключала непогоду
И никогда не обижалась,
Таких ,как ты,не видел сроду,
В таких ,как ты,я не влюблялся.

Впервые чувствам смог отдаться,
Доверить полностью оттаявшее сердце,
Я раньше ненавидел улыбаться,
Считал,что не идёт веселье мне.

Я вовремя нашёл свой смысл жизни
И пересстал беспомощно катиться вниз.
В пучину,где прямой путь к смерти,
Куда родителям мы не упасть клялись...

Сейчас смотрю в твои глаза
И убеждаюсь,что был прав,
Что ты со мною будешь до конца
И усмиришь мой буйный нрав .