Снежное чувство фото Ал. Гаранов

Светлана Ламбина Лана Веточка
СНЕЖНОЕ ЧУВСТВО
Мороз - художник яркий.
Рисует, не жалея,
И дарит всем подарки,
Их вешают на шеи...
А листья превращаются
В волшебные поделки:
Махровые, пушистые
Цветочные безделки.
Лишь Королеве Снежной
Принадлежат наряды.
Она от них в восторге.
Она с Морозом рядом!
Светлана Ламбина Лана Веточка