Витражное стекло

Олег Снов
***

Витражное стекло
                едва ли пропускало
                мятежность бытия,
Растоптанным цветком,
                лоскутным одеялом,
                где может быть и я
Двусмысленность дарил…


В нём всё, о чём мечтал,
                и то, что позже стало -
                Природа естества…
В пыли полуподвала.
                В душе моей восстала
                Каратом больше ста
И ярче всех светил…


Чуть дрогнули края
                усталых губ. Ресницы
                Меня нозят…
В какие бы края,
                и веси, и столицы,
                -  Вернись назад…
Будь сказочно богат.

Природное чутьё
                не раз уж выручало,
                И предавало вновь.
Сулит мне вороньё
                начать опять сначала…
                Пульс разгоняет кровь.
Я снова встрече рад.

2016