Единственный. Надёжный. Безупречный

Эсперанса Крон
          Навеяло "Никто не спросит..."
          Ольги Черепановой

http://www.stihi.ru/2015/02/20/736

Единственный. Надёжный. Безупречный.
Остался в моей памяти... навечно...
Безоговорочно тебе я доверяла.
Но было времени с тобою очень мало.

Никто не спросит: "Как ты, дочка? Где ты?"
Никто не шутит, не даёт советы.
Никто меня не колет бородою.
Хотя не нравилось мне это, я не скрою.

Я помню, было мне четыре года.
Стояла ясная морозная погода.
Ты вёз меня на санках. Снег искрился.
И надо мною млечный путь открылся.

Заворожённая, смотрела я на звёзды.
Не понимала, что бывает поздно...
И знала я, что папа безупречный.
И думала, продлится это вечно...

Жила беспечно...
А годы... скоротечны...