ВИД ИЗ ОКНА

Нике Комати
          ВИД ИЗ ОКНА
 (Я, как акын, что вижу – то пою))))

От морозов хвоя почернела.
Зеленеют лишь крыши домов…
И врывается солнышко смело,
Избавляя от серых оков.

Небо плещется яркой лазурью.
Дым клубится волной в вышине.
Пережиты ненастья и бури…
Мир готовится к новой весне.