Опыт

Монах22
Я сделала из тебя Бога
Но мой Бог живет лишь во мне
Твоих рук волшебны узоры
Вдруг могут душить в темноте

Вдруг могут дыханьем спасая
Мое тело и разум схватить
Но я сам тебе всю силу вверяя
Забыл как хотелось мне жить

Я попался.

И вот мне уже не вдохнуть.
И столько трубок натыкано в теле.
Без тебя не способен я даже толкнуть!
Поближе к больничному месту
Стакан полный чистой воды

Вырывай!

Каждую после безжалостно резко!
Ведь сам я способен кричать : "задыши!"


А воздух мне тот как тюремные плитки
Пустая кровать и я на полу
А глаза как проволка пытки
Сдирает кожу в обжигающем льду

Ты безжалостен, ты снова суров
Свой опыт на куклах проводишь
Ты зашиваешь каждому рот
Режешь без чувства, а после уходишь...

И тело лишь только сырье
На день, ну может на два
Я закончусь, а после буду совсем не нужна

Но ничего
Заготовок на каждому углу..
Ведь опыты те - каждый день..
Каждый день - работа в ходу...