Посвящается Доктору Лизе

Александр Крымский
На фото доктор Лиза привезла в Москву на лечение очередную партию детей из Донбасса

Звезда стремительно угасла
Упав в пучину вод морских...
Не стало той Звезды прекрасной
И льются реки слёз людских.

Была она не велика,
Но сердце – вровень со Вселенной.
Душа взлетела в облака,
А на земле ей быть нетленной.

16 января 2017 года
г. Евпатория
(в день её погребения)