Написала белым мелом...

Майя Толкачева
***
Написала белым мелом
Слово "Счастье", очень смело.
И поверив на минутку,
Вот Оно! Со мной!...Не в шутку,
Вдруг реальным оказалось,
Постучавшись в дом - осталось.
Зажило в нем гармонично,
Так легко и симпатично.
Просыпалось, спать ложилось
И со мною подружилось.
Очень рады мы друг другу,
Мы - навек теперь подруги,
Без друг друга - никуда!
Делим поровну всегда
День и ночь... и в наших сутках,
Лишь - Счастливые Минутки!
Вот теперь могу я смело,
Подарить кусочек мела
Тем, кому необходимо,
Непременно стать Счастливым!