Всё не так

Дина Константинова 2
Всё не как у людей у природы:
Никаких здесь условностей нет.
Сфер небесных живителен свет -
Немотой давят чёрные своды.

В нашем обществе приняты маски.
И блюсти должен всяк этикет.
Гармонично ж движенье планет.
В тихом омуте водятся сказки.

Там живут первобытные духи
В первородном своём естестве,
Проводя жизнь свою в баловстве.
Ведьмы, лешие, черти, старухи...

На языческий сайт Интернета
Забреду, увлекаясь игрой.
С монитора мигнёт домовой:
"Изменилась с прогрессом планета!"