Размышления

Алёна Гладкова 108
Наше тело - храм для Кришны,
Нужно нам любить его.
В нём сидят, как птицы в клетке,
Дживa и Господь всего.

Господь настолько добр, что вовсе
Не требует он нас вестей!
Даёт свободу нам рождаться ,
Но ждёт всегда нас из гостей!

В этом мире мы не дома,
Это тело чуждо нам.
Здесь нам все напоминает,
Что пора бы по домам!

Скоро это тело сгинет,
Дом разрушится, сгниёт,
Узы дружбы распадутся -
Только Кришна нас и ждёт!
 
Вся материя невечна,
Отношения пусты.
Но как только милый Кришна
Доведёт нас до черты,

Мы поймем, что всё - на благо,
Можно всем служить Ему-
Сразу мир волшебных красок
Приукрасит пустоту!

Жизнь приобретёт значенье,
Мрак рассеет вечный свет.
Жить для преданных и Кришны -
Лучших целей в жизни нет!
13.12.2016