Катаклизм

Юрчелло Юдин
          1

 Стояла ночь,тишина,
 Светила в небе луна,
 Вокруге люди все спали.

 И звёзды над головой
 Наш охраняли покой
 Исхода не предвещали.

 Внезапно недры Земли
 ДохнУли вдруг изнутри
 И всё вокруг задрожало.

 Плевало небо огнём
 Во мраке жутком,ночном,
 А после наземь упало...


         ПРИПЕВ:

       О,это финал
       Сей жизни настал
В кровавой красе нарастающей тризны.

       Агония,смерть
       Земли грешной твердь
Отдали во власть страшного катаклизма!

       Агония! Смерть!
       Царить будут впредь!


          2

 Земля по швам разошлась,
 Лава рекой разлилась
 Трещала громко,кипела.

 Нас накрывала она,
 Ну а зловещая тьма
 За упокой по нам пела!

 Жизнь повернулась вверх дном
 С планетой нашей при том,
 Как в диком,пьяном угаре!

 Кошмар агоний кругом
 И входят призраки в дом -
 Пир преисподней в разгаре!


         ПРИПЕВ:


         P.S:

 И стала мёртвою жизнь,
 Живою стала же смерть,
 Вода в ручьях - стылой кровью

 И мировой катаклизм
 Заставил нас умереть!


 Сложил венок к изголовью...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
апрель.2011г.