Мне бирюзовые твои глаза

Шведова Наталья Анатольевна
Мне бирюзовые твои глаза
Пронзили душу, сердце и так далее!
Тебя любить, наверное, нельзя -
Колдунья ты, но это мне реалии,
Тебе же - сказка в жизни вопреки
Энергий тёмных в небесах переплетенью!
Пойми меня, и с честью рассуди,
Как жить теперь мне без тебя? Сомнения
Изгложут тёмными ночами и глаза
Твои мне светят в темноте и лечат.
Прошу - прими! Мне без тебя нельзя!
И так живу один тысячелетия...

16.01.2017 г.